宝胜集团:捐资助学走进宝中

2015-11-17 17:07:12   来源:  作者: 浏览次

为帮助学校贫困学生完成学业,11月1日,宝胜集团在宝应县中学举行宝胜爱心助学基金首次发放仪式,向20名新入学贫困家庭学生发放10万元助学金。

   近年来,宝胜在加快发展的同时,一直把扶贫济困、热心慈善、回报社会作为应承担的社会责任。为此,宝胜集团经过慎重研究决定从今年起在宝中设立爱心助学基金,每年捐资30万元,每年资助60名同学。为做好捐助工作,宝胜与宝中共同成立了基金实施工作小组,制订了基金工作规则,并严格按照这个规则执行,力求做到公正、公开。同时,宝胜工会将定期与各位学生进行沟通联系,了解实际情况,更多地给予多方位的帮助、丰富助学内容,把这个爱心助学基金打造成全县慈善工作中一个有影响力的品牌、发挥更好的社会效应。
 
   在发放现场,受资助的学生表示,将好好学习,乐观面对生活,将来成为有用的人才,回报社会。

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯

博聚网