为帮助学校贫困学生完成学业,11月1日,宝胜集团在宝应县中学举行宝胜爱心助学基金首次发放仪式,向20名新入学贫困家庭学生发放10万元助学金。

2015-11-17 17:07:29   来源:  作者: 浏览次

日前,共青团中央常务书记、全国青联主席贺军科同志来到宝胜,调研宝胜共青团工作,省、市、县和宝胜集团共青团有关领导,以及宝胜集团董事长杨泽元,公司领导胡正明、陈勇、唐爱华等陪同调研。

   调研中,杨泽元详细介绍了宝胜集团的基本情况。他说,中航工业宝胜隶属于中航工业,是全国电缆行业唯一大型的国有企业,专业生产300多个品种、30000多个规格的电线电缆、电缆材料、超导导体材料以及变压器、开关柜等电气产品。"宝胜"商标是国内电缆行业中第一件"驰名商标","宝胜牌"连续多次被评为国内电缆行业唯一的标志性品牌。宝胜目前主要分为电线电缆、电工电气、智能技术、建筑安装和物流服务五大产业板块。目前拥有总资产近100亿元,职工近5000人,占地4000余亩,2014年公司实现开票销售178亿元,是国内规模最大、最具竞争实力的电线电缆行业龙头企业之一。

   贺军科对宝胜在短短三十年的时间发展到今天的规模表示肯定,并关切的寻问目前公司员工,特别是青年员工的状况。在了解到宝胜目前共有35岁以下青工2400多名,团员1400多人时表示,团员青年占企业员工的总数还是比较大的,企业要加强对团员青年关心,及时了解团员青年的状态,以利企业更好的发展。随后,贺军科一行现场考察了宝胜事业部和子公司团建及青年文明号建设,并与部分青年岗位能手、青年文明号负责人和团干部代表进行了座谈。座谈中,贺书记指出:企业团组织要了解青年员工的关注与期待,引导青年正视缺点、发掘特点、鼓励优点、抓住痛点,要以及时掌握他们的思想动态,引导他们正向发展。


 

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯

博聚网