重庆渝丰线缆70年长寿命电线新闻发布会举行

2015-11-17 13:43:17   来源:  作者: 浏览次

 11月7日,渝丰线缆70年长寿命电线新产品新闻发布会在重庆渝丰电线电缆有限公司营销中心隆重召开。近百名各界嘉宾莅临发布会现场,共同见证这一历史性时刻。

  发布会上,重庆渝丰电线电缆有限公司副总经理曾令果介绍了长寿命电线的产品特点及品牌定位。据了解,本次推出的新产品为使用年限长达70年的长寿命电线WDZ-GYJS(F)-125系列,该产品具有更安全、更环保、更节能的五大优势:

  1. 设计要求高:按高标准研究设计;与普通电线使用寿命为30年想比较,而该产品使用寿命不低于70年,与70年产权房屋寿命同步。

  2. 技术工艺新:创新的双层绝缘结构和辐照交联工艺,绝缘挤包更加紧密,全面提升绝缘性能。

  3. 综合性能优:耐温、防水、防潮、抗老化、电气绝缘性能好;长期工作温度可达125度。

  4. 环保要求严:无卤低烟、无毒、无腐蚀;即使燃烧也不会产生有毒有腐蚀性气体。

  5. 节能损耗低:铜材纯度高(达到99.99%以上),过载能力强,损耗电量低。

  重庆渝丰公司成立于1997年,是重庆市专业生产电线电缆的知名大型企业,获得国家免检产品、国家专利、市着名商标等上百项荣誉和证书,在消费者和大型项目中具有一流的信誉度和知名度。作为具有社会责任感的大型企业,积极发展科技创新,对新产品研发及生产投入大量心血。

  近年来,建筑火灾事故频发,给广大人民生命财产安全带来了巨大安全隐患,线缆产品与人民群众生活息息相关,涉及老百姓财产及生命安全。于2009年开始,住建部、安监总局、消防总队等相关部门发布一系列规定,要求建筑防火相关安全规定和标准,坚决把火灾隐患杜绝在源头。其中,住建部于2014年颁布了《建筑设计防火规范》国家标准GB50016-2014,这一标准在2015年5月1日起实施。重庆渝丰电线电缆有限公司提前谋划,组织专家深入研究,针对新型产品开展研发工作,在新型线缆方面取得重大突破,2015年获得国家自主知识产权9项,推出了4个类型12种新型防火电缆,并于9月取得国家防火建材中心产品合格的检测报告。

  由此,重庆渝丰公司的新型防火电缆成为重庆市场上极少数符合高等级防火安全的高端产品,重庆渝丰公司主动作为,勇于担当,开发保障人民生命财产的新产品,率先在线缆行业掀起科技革命,将持续引领线缆行业的科技创新、转型升级。

 

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯

博聚网