芜湖国际会展中心

2015-11-17 14:15:00   来源:  作者: 浏览次

展会介绍

       为贯彻落实国家质检总局、工信部等六部门《关于促进电线电缆产品质量提升的指导意见》精神,安徽省人民政府、国家质检总局决定2015年12月3日-5日在安徽省芜湖国际会展中心举办第三届中国(芜湖)电线电缆博览会,我们诚挚地邀请贵公司参展(会)。
       随着电力工业、通信、轨道交通、汽车、造船等行业的发展,电线电缆产业将迎来新的发展机遇,本次博览会已成为我国电线电缆行业一年一度的品牌盛事。博览会在为电线电缆生产、配套企业以及科研机构搭建新品展示、物资采购、合作交流平台的同时,也必将为提升我国电线电缆产品质量,促进经济转型,助推质量强国发挥重要作用。


 

主办单位

 

主办单位:
                   国家质量监督检验检疫总局             安徽省人民政府

协办单位: 
                   中国机械工业联合会                        中国电力企业联合会
                   中国电工技术学会                           上海电缆研究所
                   国家电网公司                                  中国南方电网公司
                   经济日报社                                     安徽省电线电缆商会
                   全国各省/市/县电线电缆商会协会

承办单位: 
                   安徽省芜湖市人民政府                    中国质检报刊社
                   安徽省质量技术监督                       

 

日程安排

(一)开幕式,2015年12月3日上午9:30-10:00在芜湖国际会展中心二期一楼举行,由安徽省人民政府主持。

(二)全国生产许可证改革工作座谈会,2015年12月3日下午14:00-16:30、12月4日上午9:00-11:30在芜湖铁山宾馆会议中心,由国家质检总局产品质量监督司主持。

(三)国家电线电缆质量发布和全国电线电缆重点产品价格监测工作会,2015年12月3日下午14:00-16:30在芜湖海螺国际会议中心,由国家质检总局产品质量监督司、中国电器工业协会电线电缆分会、上海电缆研究所主持。

(四)全国电线电缆行业发展高层论坛,2015年12月4日上午8:30-11:30、下午14:00-16:30在芜湖海螺国际会议中心,由中国电工技术学会主持。

(五)全国电线电缆产业发展投融资对接会,2015年12月4日上午8:30-11:30在芜湖中央城大酒店会议室,由芜湖市人民政府主持。

 

展会交通

 

芜湖国际会展中心
      地址:安徽省芜湖市弋江区九华南路大工山路路口

从南京禄口机场至展馆:
     距离南京禄口机场100公里,乘坐出租车或机场大巴约1.5小时
 
从合肥新桥至展馆:
     距离合肥新桥机场168公里,乘坐出租车约2.0小时

从火车站至展馆:
     距离芜湖火车站7.6公里,乘坐出租车约20分钟
     16路; 18路; 45路; 113路; 113路晚班  

展馆附近公交车:
     26路、109路——到第四人民医院下
     16路、18路、45路、t1路、特1路、113路晚班——到国际会展中心下
     10路、109路晚班——到中央城下
     36路——到国际会展中心南下

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯

博聚网