兴乐集团第三代防火电缆首批订单签署成功

2015-11-19 11:20:01   来源:  作者: 浏览次

日前,从武汉传回喜讯,兴乐集团自主研发及经过鉴定达到国际先进水平的第三代柔性防火电缆首批订单签署成功,这标志着兴乐2015年度新产品第三代柔性防火电缆已成功打开市场,得到市场认可。

   据我集团负责该新产品销售的叶总反馈:客户方武汉某工程公司通过对市场上现有的防火电缆产品进行性能、价格等的综合对比,发现兴乐柔性防火电缆性能优异、敷设方便、安装接头少、无需特殊维护且整体工程造价低,最终他们选择了兴乐第三代柔性防火电缆。

   兴乐一直以客户真正需求作为产品品质的追求,第三代柔性防火电缆在性能上、参数上不仅高于现有标准规范,更优于市场上其他企业生产的防火电缆产品。集团负责技术的孙大奎在新产品鉴定会上曾介绍:"第三代柔性防火电缆将彻底解决传统防火电缆的缺陷和不足,填补国内该技术领域空白,将为相关领域提供更经济、更可靠、更有效的防火电缆解决方案",得到了与会专家的一致认可。该产品耐火等级符合英国BS 6387标准,并已获得国家产品发明专利及实用新型专利。

   此次合作成功,表明兴乐第三代防火电缆已完成通过了市场首次检验,现已进入批量、规模化生产阶段。据驻扎在各地的兴乐办事处营销代表们反馈,目前市场上已有很多客户对兴乐第三代柔性防火电缆表示出浓厚兴趣,并有意愿同公司开展进一步合作,这预示着兴乐开启真正意义上的柔性防火电缆时代即将到来!

免责声明:

免责申明:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅做参考,并请自行核实相关内容。

精彩推荐

最新资讯

博聚网